Mon ordinateur ne dispose pas de la fonctionnalité Bluetooth. Ai-je besoin du dongle USB Bluetooth ?

Si votre ordinateur ne dispose pas de la fonctionnalité Bluetooth, vous aurez besoin du dongle USB Bluetooth.
C’est un mini adaptateur qui permet d'avoir une connexion Bluetooth sur votre ordinateur. Il vous suffira de le brancher à un port USB de votre ordinateur.
Nous vous invitons à le commander directement sur le site www.bystamp.com

Mis à jour le : 18/10/2022