Comment fonctionne le tampon électronique KEYMO® ?

Votre KEYMO® utilise les technologies Bluetooth et optique pour pouvoir s'appairer, s'authentifier automatiquement et transmettre la signature électronique sur votre document.
Ce service a été breveté mondialement et récompensé par plusieurs organismes dont le CES Las Vegas.

Il suffit de de télécharger l’application KEYMO® soit depuis le site internet www.bystamp.com pour les versions ordinateur (PC, Mac), ou depuis l’App store (Apple) ou le Playstore (Android) pour les versions mobile.

Ce lecteur PDF vous permet d’ouvrir, modifier, grouper vos PDF et bien entendu, de les signer en respectant le protocole européen eIDAS.

Cette application est gratuite, sans abonnement et sans limite d’utilisation.

Mis à jour le : 04/01/2023