GUIDE DE DEMARRAGE KEYMO®

Félicitations, vous avez reçu votre KEYMO® !

Voici les 4 étapes à réaliser pour tamponner vos PDFs sur PC, smartphone et tablette

1. Insérez la pile dans le KEYMO® comme indiqué sur le dépliant joint dans le coffret

2. Téléchargez l’application KEYMO®

sur __Bystamp.com__

Attention : KEYMO® fonctionne avec le Bluetooth, merci de vous assurer que votre Bluetooth est bien activé sur votre mobile, tablette ou PC. Sous Windows, veuillez ne pas ajouter votre KEYMO® en tant qu'appareil Bluetooth dans Paramètres/Périphériques. Sur mobile, veuillez accepter les autorisations Bluetooth
Dans le cas d'anciennes version d'OS Android, pour pouvoir utiliser le Bluetooth, il est parfois nécessaire également d'activer la géolocalisation.
A aucun moment BYSTAMP ne collecte de données de géolocalisation.

3. Ouvrez l'application KEYMO® et cliquez sur "Pas de code d'activation" puis "Créer un compte"

Si cette fenêtre n'est pas affichée ou que vous êtes déjà sur la page d'accueil, vous pouvez également initier la création d'un compte en cliquant sur KEYMO® puis " Activer " dans la barre de menu.

Appuyez sur " OK " pour mettre à jour votre KEYMO®

Appuyez sur le bouton du KEYMO®. La LED au-dessus du KEYMO® clignote en rouge une fois puis en vert pendant un 20aine de secondes.

Appuyez sur " Suivant "

3.1 Créez votre compte en complétant le formulaire et cliquez sur « m’inscrire »

3.2 Créez votre empreinte (cachet + signature)

Sélectionnez un modèle de cachet.

Complétez les rubriques, choisissez la couleur et type puis cliquez sur « Suivant »

Complétez votre signature : choisissez « Texte » ou « Dessiner » ou « Télécharger »

Saisissez votre code PIN : le code PIN doit être composé de 4 chiffres.

Ce code PIN vous sera demandé à chaque signature de PDF. Cela permet de s’assurer que la personne qui tamponne est bien le véritable Utilisateur du KEYMO®.
En cliquant sur « Suivant », on visualise l’empreinte du cachet + signature

En cliquant sur « Précédent », vous pouvez recommencer cette étape et reconfigurer votre empreinte.

Appuyez sur le bouton du KEYMO®.

Votre KEYMO® enregistre toutes les informations liées à son utilisateur. Soyez patient, cela peut prendre jusqu’à 1 minute.

Cliquez sur « Terminer »
La configuration est terminée, vous pouvez maintenant commencer à tamponner vos documents PDF !
A ce stade si vous souhaitez modifier votre empreinte, il faudra réinitialiser votre KEYMO® en cliquant sur « Formater » puis sur « Activer » et recommencer l’opération.

4. TAMPONNEZ et SIGNEZ

Cliquez sur « Fichier » et « Ouvrir » pour ouvrir votre PDF

Cliquez sur « Signer » et choisissez « Tampon » ou « Signature » ou « Tampon et signature » et apposez le cachet à l’endroit souhaité.

Saisissez votre code PIN

Appuyez sur le bouton du KEYMO®

Résultat :

Dans fichier, cliquez sur « Enregistrer sous » pour enregistrer le document signé.
Vous pouvez le faire suivre/partager avec le prochain signataire.

Mis à jour le : 14/01/2024