LES SOUS-MENUS DU KEYMO®

Découvrez chaque fonction des sous-menus du KEYMO®

Les fonctions Activer, Synchroniser et Formater nécessitent la connexion à Internet.

« Activer » permet de créer son cachet et sa signature.

Choix 1 : Créer un compte
Choix 2 : Vous avez déjà un compte

« Vérifier état » permet de lire les informations du KEYMO® : nom utilisateur, organisation, niveau batterie, versions, ….

« Synchroniser » permet de mettre à jour le logiciel de votre tampon physique.

S'agissant de l'appli PC ou mobile, veuillez consulter notre site et les App Store pour mobile.

« Code PIN » permet de modifier son code PIN.

« Formater » permet de réinitialiser un KEYMO®.

Toutes les données seront effacées ainsi que le cachet et la signature. Allez ensuite sur Activer pour reconfigurer votre KEYMO®.

Mis à jour le : 14/01/2024