Comment est assurée la sécurité du tampon KEYMO® ?

Notre tampon bénéficie d’un Secure Element (SE) et d’une bibliothèque cryptographique certifiés critères communs EAL5+. C’est le même composant électronique sécurisé que l’on retrouve dans les cartes à puce (bancaire, identité, SIM).

De plus, par défaut, votre KEYMO® est protégé du détournement d’usage par un code PIN individuel, que vous aurez choisi.
De fait, celui-ci ne peut pas être utilisé par une tierce personne.

Mis à jour le : 17/11/2022