Comment mes données personnelles sont-elles utilisées ?

Vos données personnelles sont utilisées uniquement pour le bon fonctionnement de l’application.
Elles ne sont transmises à aucun tiers.
Elles ne sont pas utilisées à des fins de prospections commerciales. Pour plus de précisions, vous pouvez vous reporter au paragraphe 4 – Données personnelles de la page Mentions légales..

Votre identité numérique (cachet et signature personnelle) est stockée uniquement dans le KEYMO® (et non sur un serveur distant public) dans le « secure element » de type bancaire de votre tampon. Ce dernier est le coffre-fort numérique des plus avancés à ce jour.

Mis à jour le : 17/11/2022