Pourquoi mes signatures ne s'affichent pas dans une autre application de visualisation de PDF sur mon smartphone Android ?

Certaines applications Android de visualisation de documents PDF peuvent ne pas afficher les signatures effectuées avec un KEYMO®.
Nos signatures respectent les normes en vigueur concernant la signature électronique des documents PDF ce qui n’est peut-être pas le cas de l’application que vous utilisez.

Si besoin, vous pouvez installer l’application Adobe Acrobat pour vérifier que les signatures sont présentes dans le document.

Mis à jour le : 10/02/2023