Vous avez un échec de connexion (code 2148532240) depuis votre PC

Cliquez sur « Essayer à nouveau »

Si le message s'affiche à nouveau : Fermer l'application + redémarrer l'ordinateur. Enlever la pile du KEYMO, attendre 10 secondes puis remettez la dans le KEYMO®.

Si le problème persiste :
Veuillez-vous assurer que vous n'avez pas appairé votre KEYMO® en tant qu'appareil Bluetooth dans Paramètres/Périphériques/Bluetooth et autres appareils

Si « KEYMO2 couplé » apparait dans la liste, cliquez sur « Supprimer »

Mis à jour le : 26/04/2023