Bluetooth-Problem

Fehlercodes: 2148532225 / 2148532227 / 2148532229 / 2148532260 / 2148532261 / 2148532262 / 2148532265

Unter Windows zu befolgende Schritte:

Fall Nr. 1: PC-Bluetooth

Überprüfen Sie, ob Ihr Bluetooth aktiviert ist (unter Einstellungen > Geräte > Bluetooth).
Starten Sie Bluetooth neu und prüfen Sie, ob das Problem dadurch behoben wurde.
Überprüfen Sie, ob Ihr PC auf dem neuesten Stand ist, und prüfen Sie dann, ob die Bluetooth-Verbindung ordnungsgemäß funktioniert, indem Sie versuchen, eine Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät (Tastatur, Maus, Kopfhörer usw.) herzustellen.
Wenn Schritt 3 funktioniert, scannen Sie den KEYMO® (drücken Sie die KEYMO-Taste), ohne ihn zu koppeln. Dadurch wird sichergestellt, dass der Computer ihn richtig erkennt. Überprüfen Sie, ob der KEYMO grün blinkt.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren KEYMO® nicht mit Peripheriegeräten gekoppelt haben (KEYMO2).

- Wenn „gekoppelter KEYMO2“ in der Liste erscheint, klicken Sie auf „Löschen“

Fall Nr. 2: Bluetooth-USB-Dongle

Der USB-Bluetooth-Dongle sollte nur verwendet werden, wenn Ihr PC oder Mac nicht über Bluetooth-Funktionalität verfügt
Ziehen Sie den Adapter ab, schließen Sie ihn wieder an und prüfen Sie, ob das Problem dadurch behoben wird.
Gehen Sie zu den Windows-Bluetooth-Geräteeinstellungen
https://support.microsoft.com/fr-fr/windows/quelle-version-bluetooth-se-trouve-sur-mon-pc-f5d4cff7-c00d-337b-a642-d2d23b082793
Überprüfen Sie, ob der 5.0-Adapter sichtbar ist, dass alles grün ist und dass keine anderen Adapter erkannt wurden (insbesondere rot sichtbar).
Wenn andere Adapter erkannt werden, klicken Sie mit der rechten Maustaste und deinstallieren Sie sie mit Ausnahme des 5.0-Dongles. Starten Sie dann den Computer neu. Bluetooth sollte normal wiederhergestellt werden.
Wenn unser Adapter der einzige ist, dieser jedoch nicht ordnungsgemäß konfiguriert wurde, prüfen Sie, ob ein Treiber-Update nötig ist.
https://support.microsoft.com/fr-fr/windows/r%C3%A9soudre-les-probl%C3%A8mes-li%C3%A9s-au-bluetooth-dans-windows-723e092f-03fa-858b- 5c80-131ec3fba75c

Unter MacOS zu befolgende Schritte:

Überprüfen Sie, ob Bluetooth aktiviert ist.
https://support.apple.com/fr-fr/guide/mac-help/blth1008/13.0/mac/13.0

Starten Sie Bluetooth auf Ihrem Mac neu und prüfen Sie, ob das Problem dadurch behoben wird.
Überprüfen Sie, ob Ihr macOS auf dem neuesten Stand ist und die Bluetooth-Verbindung ordnungsgemäß funktioniert, indem Sie versuchen, eine Verbindung mit einem Bluetooth-Gerät (Tastatur, Maus, Kopfhörer usw.) herzustellen.
Wenn Schritt 3 funktioniert, kehren Sie zur KEYMO® Software zurück und führen Sie dann eine „Statusprüfung“ durch, um weitere Informationen zum KEYMO zu erhalten, und prüfen Sie, ob der KEYMO grün blinkt.

Bluetooth-Problem auf Mobilgeräten:

Gehen Sie in die Einstellungen und prüfen Sie, ob Bluetooth aktiviert ist. Akzeptieren Sie die Bluetooth-Anfrage.
Im Falle von iOS gehen Sie in die Einstellungen / KEYMO: Überprüfen Sie, ob Bluetooth aktiviert ist.
Wenn das Problem weiterhin besteht, schalten Sie Bluetooth aus, starten Sie Ihr Gerät neu und aktivieren Sie Bluetooth erneut.