Artikel über: FAQ

VERSIONSHINWEISE (Windows und Mac)

Versionshinweis Version 2.0.2 (Windows und Mac)

Korrekturen:

Hochladen eines neuen P12-Zertifikats
Der Update-Prozentsatz, der bei 10 % hängenbleibt, ist nicht mehr vorhanden.
Überprüfen der Firmware-Versionen beim Aktualisieren eines KEYMO®
Versionshinweis Version 2.0.1 (Windows und Mac)

Neu:

Ein Zertifikat in einem KEYMO® hinzufügen/ändern

Verbesserungen:

Integration der neuesten KEYMO®-Bibliothek
Optimierung der Bluetooth-Kommunikation
Softwareoptimierung
Optimierung der Signaturzeit
Hinzufügung eines Abschnitts „Ändern“ im KEYMO®-Menü, um den PIN-Code und das Zertifikat eines KEYMO® zu ändern
Hinzufügung einer Schaltfläche „Abbrechen“ während der KEYMO®-Suchschritte und im Falle eines Fehlers im Aktivierungsvorgang
Wenn die Schaltfläche „Abbrechen“ aktiviert ist, wird nicht mehr der gesamte Vorgang abgebrochen, sondern Sie können zu vorherigen Schritten zurückkehren.
Ergonomie/Anwenderfreundlichkeit

Korrekturen:

Die Schaltfläche „Erneut versuchen“ im KEYMO® PIN-Code-Änderungs-Popup kehrt nun zum PIN-Code-Eingabebildschirm zurück.
Das Laden einer „gespeicherten unter“-Datei aus einer nicht gespeicherten Datei nach dem Neustart der Anwendung wurde behoben.
Korrektur der Aktion der Buttons zur Speicherbestätigung eines nicht gespeicherten Dokuments, das nach dem Neustart der Anwendung geschlossen werden soll
Das Herauszoomen auf negative Werte ist nicht mehr möglich.
Beim Signieren erscheint das Warn-Popup jetzt nur noch einmal.
Die Aktion „Alle Dateien schließen“ im Menü „Datei“ ist jetzt inaktiv, wenn kein Dokument geöffnet ist.
Das Menü wird korrekt geschlossen, nachdem die Anzeigeaktion „Einzelne Seite“ oder „Zwei Seiten“ ausgewählt wurde.
Verschiedene ästhetische Korrekturen der Benutzeroberfläche

Versionshinweis Version 1.6.5 (Windows und Mac):

Neu:
Änderung der Größe der Signatur (kann in den App-Einstellungen deaktiviert werden)
Anmerkungen im Dokument vor dem Signieren
Validierung der Signatur direkt nach dem Signieren (Verbesserungen sind in zukünftigen Versionen zu erwarten)
Klick mit dem Mausrädchen, um ein Dokument zu schließen
Seitennummerierung aktueller Dokumente auf der Startseite
Hinzufügen eines Standardbilds für aktuelle Dokumente
2 Untermenüs in Datei:
- Datei schließen
- Alle Dateien schließen

Verbesserungen:

Stabilität des Bluetooth-Scans
Präzisere KEYMO®-Fehler (Übersetzungen und Fehlercodes)
Anwendungsfehler optimiert
Benachrichtigungssystem, wenn ein Update verfügbar ist
Ergonomie/Anwenderfreundlichkeit –[Übersetzungen]:
– Es wurde eine Warnmeldung hinzugefügt, die davor warnt, den KEYMO®-Akku während der Aktivierung, Aktualisierung, Synchronisierung und Formatierung von KEYMO® zu entfernen
- Es wurde eine Erinnerung hinzugefügt, den KEYMO® beim Formatierungsversuch zu synchronisieren

Korrekturen:

Tastaturkürzel zum Öffnen der Menüs „Datei“ (Alt+F), „Bearbeiten“ (Alt+E) usw
Tastaturkürzel Menü „Bearbeiten“.
Tastaturkürzel im Menü „Ansicht“.
Informationen, wenn Dokumente passwortgeschützt sind
Blockieren der Synchronisierung, wenn der PIN-Code falsch ist
Die Platzierung der Unterschrift wird beim Speichern eines Dokuments nicht mehr versehentlich abgebrochen
Verschiedene visuelle Korrekturen auf den KEYMO®-Aktivierungsbildschirmen
Tastaturkürzel
Größenkontrolle bei PIN-Eingabe
[Mac] Die Verwendung von Bearbeitungs-Hotkeys auf KEYMO®-Aktivierungsbildschirmen wurde behoben
[Windows]:
– Das Erscheinen eines Fensters „--updated“ nach dem Neustart der Anwendung während eines Updates wurde korrigiert
- Deaktivierung der Installer-Anzeige beim Neustart der Anwendung über die Update-Benachrichtigung (wird in zukünftigen Versionen wirksam)

Versionshinweis Version 1.5.7 (Windows und Mac):

Korrekturen:
Die Drehung der Unterschriften auf gescannten Dokumenten wurde um 90° korrigiert
Die Ausrichtung der Signaturen wurde entsprechend der Ausrichtung der Seiten im Viewer korrigiert: Signaturen sind jetzt immer in der Ihrer Anzeige entsprechenden Richtung.
Es wurde der Fehler behoben, dass das Popup-Fenster mit den Signaturanweisungen dupliziert wurde.
Korrektur fehlerhafter Übersetzungen und anderer Tippfehler

Versionshinweis Version 1.5.6 (Windows und Mac):

Neu:
Verknüpfungen in Formularen: kopieren/ausschneiden/einfügen
Esc-Tastenkombination zum Abbrechen einer Signatur
Informationen zum Fortschritt eines KEYMO®-Updates
Erkennung von Internetverbindungen (online/offline)
Yousign-Signaturerkennung
Temporäre Sicherung geöffneter Dokumente im Falle eines Absturzes

Verbesserungen:
Signatur für ein geschütztes Dokument deaktivieren
Aktualisierung der AGB und rechtlichen Hinweise
Änderungen der Übersetzungen
Fehlermanagement
Ergonomie/Benutzerfreundlichkeit
Bessere Sichtbarkeit der auf Papier gedruckten Unterschriften

Korrekturen der Funktionalitäten:
Ein Dokument teilen
Automatisches Software-Update (für Mac: wird in der nächsten Version wirksam)
Zoom und Vorschau der Signatur
PDF-Anzeigequalität
Aus einem „Öffnen mit“-Dokument

Aktualisiert am: 15/11/2023