DIE UNTERMENÜS DES KEYMO®

Entdecken Sie alle Funktionen der Untermenüs des KEYMO®
Die Funktionen "Aktivieren", "Synchronisieren" und "Formatieren" erfordern eine Internetverbindung.

"Aktivieren" ermöglicht es, den Stempel und die Unterschrift zu erstellen.
Wahl 1: Ein Konto erstellen
Wahl 2: Sie besitzen bereits ein Konto

"Status prüfen" ermöglicht es Ihnen, die Informationen des KEYMO® zu lesen: Benutzername, Organisation, Akkustand, Versionen, .....

"Synchronisieren" ermöglicht es Ihnen, die Software Ihres physischen Stempels zu aktualisieren.
Abhängig davon, ob es sich um eine PC- oder Handy-App handelt, besuchen Sie bitte unsere Website und den App Store für Mobiltelefone.

"PIN-Code" ermöglicht es Ihnen, Ihren PIN-Code ändern.

"Formatieren" ermöglicht die Reinitialisierung Ihres KEYMO®
Alle Daten werden gelöscht, ebenso der Stempeldruck und die Unterschrift. Gehen Sie anschließend auf "Aktivieren", um Ihren KEYMO® neu zu konfigurieren.