KEYMO®-STARTANLEITUNG

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihren KEYMO® erhalten!

Hier sind die 4 Schritte, die Sie durchführen müssen, um Ihre PDFs auf PC, Smartphone und Tablet signieren zu können.

Legen Sie die Batterie, wie auf dem beiliegenden Faltblatt beschrieben, in den KEYMO® ein.

Laden Sie die KEYMO® App von Bystamp.com herunter.

Achtung: KEYMO® funktioniert über Bluetooth. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Bluetooth auf Ihrem Handy, Tablet oder PC aktiviert ist. Unter Windows fügen Sie Ihr KEYMO® bitte nicht als Bluetooth-Gerät in Einstellungen/Geräte hinzu. Auf dem Handy akzeptieren Sie bitte die Bluetooth-Berechtigungen.

Bei älteren Versionen des Android-Betriebssystems ist es für die Verwendung von Bluetooth manchmal auch erforderlich, die Geolokalisierung zu aktivieren.

BYSTAMP sammelt zu keinem Zeitpunkt Daten Ihrer Geolokalisierung.

Öffnen Sie die KEYMO® App und klicken Sie auf "Konto erstellen".

Wenn dieses Fenster nicht angezeigt wird oder Sie sich bereits auf der Startseite befinden, können Sie die Erstellung eines Kontos auch initiieren, indem Sie auf KEYMO® und dann auf "Aktivieren" in der Menüleiste klicken.

Drücken Sie auf "OK", um Ihren KEYMO® zu aktualisieren.

Drücken Sie auf den Button des KEYMO®. Die LED über dem KEYMO® blinkt einmal rot und dann etwa 20 Sekunden lang grün.

Drücken Sie auf "Weiter".

3.1 Erstellen Sie Ihr Konto, indem Sie das Formular ausfüllen und auf "Registrieren" klicken.

3.2 Erstellen Sie Ihren Druck (Stempel + Unterschrift).

Wählen Sie eine Stempelvorlage aus.

Füllen Sie die Rubriken aus, wählen Sie Farbe und Typ und klicken Sie auf "Weiter".

Füllen Sie Ihre Signatur aus: Wählen Sie "Text" oder "Zeichnen" oder "Hochladen".

Geben Sie Ihren PIN-Code ein: Der PIN-Code muss aus vier Ziffern bestehen.

Diese PIN wird bei jeder PDF-Signatur von Ihnen abgefragt. Dadurch wird sichergestellt, dass die Person, die stempelt, der tatsächliche KEYMO®-Nutzer ist.

Wenn Sie auf "Weiter" klicken, wird der Stempelabdruck + Unterschrift angezeigt.

Wenn Sie auf "Zurück" klicken, können Sie diesen Schritt wiederholen und den Druck neu konfigurieren.

Drücken Sie die Taste auf Ihrem KEYMO®.

Ihr KEYMO® speichert alle Informationen, die mit seinem Benutzer in Verbindung stehen. Seien Sie geduldig, dies kann bis zu einer Minute dauern.
Klicken Sie auf "Fertigstellen".

Die Einrichtung ist abgeschlossen, Sie können nun mit dem Stempeln Ihrer PDF-Dokumente beginnen!

Wenn Sie Ihren Stempel jetzt ändern möchten, müssen Sie Ihren KEYMO® zurücksetzen, indem Sie auf "Formatieren" und dann auf "Aktivieren" klicken und den Vorgang wiederholen.

Stempeln und unterschreiben Sie.

Klicken Sie auf "Datei" und "Öffnen", um Ihre PDF-Datei zu öffnen.

Klicken Sie auf "Unterschreiben" und wählen Sie "Stempel" oder "Unterschrift" oder "Stempel und Unterschrift" und setzen Sie den Stempel an der gewünschten Stelle.

Geben Sie Ihren PIN-Code ein.

Drücken Sie die Taste auf dem KEYMO®.

Ergebnis:

Klicken Sie in der Datei auf "Speichern unter", um das unterzeichnete Dokument zu speichern.

Sie können es an den nächsten Unterzeichner weiterleiten/teilen.

Aktualisiert am: 04/07/2023