Artikel über: FAQ

Es liegt ein Verbindungsfehler (Code 2148532240) mit Ihrem PC vor.

Klicken Sie auf „Erneut versuchen“
Wenn die Meldung erneut angezeigt wird: Schließen Sie die Anwendung und starten Sie den Computer neu. Entfernen Sie den Akku aus dem KEYMO®, warten Sie 10 Sekunden und legen Sie ihn dann wieder in den KEYMO® ein.

Wenn das Problem weiterhin besteht:
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihren KEYMO® unter Einstellungen/Geräte/Bluetooth und andere Geräte nicht als Bluetooth-Gerät gekoppelt haben.

Wenn „Gekoppelter KEYMO2“ in der Liste erscheint, klicken Sie auf „Löschen“

Aktualisiert am: 15/11/2023